Стажировка поваров в Мексике

Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Стажировка поваров в Мексике
Рейтинг:
(3.5 - 2 голосов)
стажировка 6 дней, сопровождение, сертификаты

длительность поездки - 9 дней / 8 ночей

Традиционная кухня, кухня Майя, соусы, закуски

ОСОБЕННОСТИ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ И ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА!

Заказать

Описание

ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ ПОВАРОВ В МЕКСИКЕ

заезд по запросу

9 ней / 8 ночей - 6 стажировок

Мексиканская и майянская кухня под руководством Рауля – тренинг по приготовлению колоритной и аутентичной кухни. Оригинальная подача и все традиционные блюда, официанты, носящие выпивку на голове (даже если ооочень много выпивки), фото в национальных сомбреро, красиво поющие мексиканские музыканты. Идеи подачи и приготовления мексиканских традиционных блюд.

Традиционные мексиканские закуски и текилла - стажировка по приготовлению популярных мексиканских закусок: начос - мяса под запеченой сырной корочкой, фахитас - мясо в сопровождении кукурузных лепешек с остроым соусом сальса, подробности о текилле и как правильно ее употреблять и подавать. Практические занятия под управлением шефа.Посещение музея текиллы и ее дегустация.

Знаменитые мексиканские соусы - основа кухни Мексики. Старинные рецепты приготвления и новые идеи заправки соусами. 

Блюда из мяса с мексиканским вкусом - настоящие кулинарные шедевры с мексиканским акцентом, компклесные обеды и вечерние блюда от шефа. Стейки на гриле с луком и со знаменитыми кукурузными лепешками тортильяс, говядина с соусами и различные сочетания мясных инградиентов. Рецепты энчилады из говядины, курицы или свинины. 

Блюда из рыбы и морепродуктов - Все чем богата мекстиканская земля и моря, ее омывающие, отличная основа для приготовления национальных блюд. Мастер-клас по приготовлению морепродуктов под мексиканскими сроусами, оригинальные рецепты от шеф-повара, супер оригинальная подача и декорирование - отличные идеи для реализации в вашем ресторане. Заключительный ужин-дегустацтия под звуки марьячи и зажигательных мексиканских танцев, отличное завершение этого стажа-тренинга.

Кухня индейцев Майя - уникальные рецепты блюд из картофеля, кукурузы, перца и специй. Секреты здоровых и вкусных блюд. 

Дипломы о стажировке по мексиканской кухне - по окончании стажировок в национальных ресторанах выдаются дипломы.

А также, во время стажировки предлагается посетить завод по производству текиллы и увидеть в живую из чего ее делают, посетить местные сток-центры для приобретения оригинальной кухонной утвари, посетить интересные экскурсии по самым главным историческим местам, поплавать в красивом Карибском море.

 

В программе стажировки поваров в ведущих мексиканских ресторанах

  • Практическая стажировка на кухне
  • Русскоговорящий переводчик
  • Теоретический курс
  • Технологические карты
  • Рецепты
  • Сопровождение
  • Посещение специализированных торговых центров
  • Визовая поддержка
  • Авиаперелет
  • Трансферы во время всей поездки
  • Проживание в отелях или апарт-отелях
  • Питание по программе
  • Мед. страховка

По окончании выдаются сертификаты о прохождении профессиональный стажировки в ресторанах

 Мексика это история мира, ацтеки и майя, которые то и дело напоминают о «конце света» в своих знаменитых календарях, темпераментные марьячи в сомбреро и мексиканки в красивых платьях, которые танцуют и поют замечательные песни, но это еще и замечательная кухня. Не даром она признана во всем мире. В России эта кухня пока не получила должного развития, но с каждым годом она становится все более популярной. Среди национальных блюд мексиканской кухни самыми известными считаются Такитос, Кесайдийа, Тортилья, Бурито, Фахитос , Гуакамоле, Чимичанга, Начос, Текила и всевозможные соусы.

Традиционная мексиканская кухня определена местоположением страны и поэтому использует очень много пряностей, приправ, неповторимых соусов всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Королем приправ можно назвать перец Чили. Он знаменит во всем мире и в Мексике выращивается более 100 видов этого перца.
Все блюда готовятся в специальных кастрюлях, сковородах другой посуде. Для приготовления соусов и измельчения приправ мексиканцы всегда используют каменные ступки и пестики, а для измельчения овощей не пользуются электрическими комбайнами.
Для измельчения зерен кукурузы, в Мексике ее называют маисом, используются ручные мельницы, а для специальных лепешек Тортильяс – только ручной прес.
Обжаривают их только на чугунных сковородках-гриль, также как и для обжаривания специй для соусов. На них же готовят любимой мексиканцами блюдо Фахитос. Традиционное мексиканское блюдо из отборного мяса с овощами.
Мексика страна темпераментных людей и великолепной оригинальной кухни, каждое блюдо всегда поражает своей изюминкой. Эта стажировка поваров проходит в городе Канкун - на курорте с мировым именем. 

Заказать