Стажировки и обучение поваров

Показано 1 - 4 из 4

 

Стажировки шеф поваров проводятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт и признание в области кулинарии. Они позволяют познакомиться с технологиями приготовления истинно национальных блюд и новейшими достижениями.
Главное, в наших стажировках поваров и мастер-классах это то, что мы не только проводим традиционное обучение в специализированных школах, а еще повара принимают непосредственное участие в процессе приготовления различных блюд в аутентичных и звездных ресторанах.
Также вы можете сразу задать вопрос шефу или обсудить интересующие вас вопросы.
Кроме того, повара на стажировках знакомятся с технологическими картами, составляют меню, осваивают современные тенденции кулинарии.
В результате после стажировки шеф-повара могут существенно обновить меню в своем ресторане или ввести новые и оригинальные блюда.
Приглашаем поваров и специалистов ресторанного бизнеса на стажировки, тренинги и мастер-классы для профессионалов.
Получив новые знания вы станете частью великих традиций превосходства, которые выгодно отличают вас от конкурентов.

 

В СВЯЗИ СИТУАЦИЕЙ ПО КОРОНОВИРУСУ СТАЖИРОВКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

5 стажировок, сопровождение, сертификаты
длительность поездки - 10 дней / 8 ночей
Китайская кухня, малайская кухня, кухня Нонья, японская...

стажировка 6 дней, сопровождение, сертификаты
длительность поездки - 9 дней / 8 ночей
Пинчо, урок Мишлен Стар, бакская кулинария

стажировка 6 дней, сопровождение, сертификаты
длительность поездки - 9 дней / 8 ночей
Традиционная кухня, кухня Майя, соусы,...

стажировка 5 дней, сопровождение, сертификат
длительность поездки - 7 дней / 6 ночей
Венский штрудель. торт Захер, Штоллен, Фламмкухер,...