Стажировки шеф поваров проводятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт и признание в области кулинарии. Они позволяют познакомиться с технологиями приготовления истинно национальных блюд и новейшими достижениями.
Главное, в наших стажировках поваров и мастер-классах это то, что мы не только проводим традиционное обучение в специализированных школах, а еще повара принимают непосредственное участие в процессе приготовления различных блюд в аутентичных и звездных ресторанах.
Также вы можете сразу задать вопрос шефу или обсудить интересующие вас вопросы.
Кроме того, повара на стажировках знакомятся с технологическими картами, составляют меню, осваивают современные тенденции кулинарии.
В результате после стажировки шеф-повара могут существенно обновить меню в своем ресторане или ввести новые и оригинальные блюда.
Приглашаем поваров и специалистов ресторанного бизнеса на стажировки, тренинги и мастер-классы для профессионалов.
Получив новые знания вы станете частью великих традиций превосходства, которые выгодно отличают вас от конкурентов.
5 стажировок, сопровождение, сертификаты
заезд: по запросу
Китайская кухня, малайская кухня, кухня Нонья, японская кухня, тайская...
Стажировка 6 дней, сопровождение, сертификаты
длительность поездки - 9 дней / 8 ночейПинчо, урок Мишлен Стар, бакская кулинария
стажировка 6 дней, сопровождение, сертификаты
длительность поездки - 9 дней / 8 ночей
Традиционная кухня, кухня Майя, соусы,...
стажировка 5 дней, сопровождение, сертификат
длительность поездки - 7 дней / 6 ночейВенский штрудель. торт Захер, Штоллен, Фламмкухер,...