
СТАЖИРОВКА ПОВАРОВ ПО ИСПАНСКОЙ КУХНЕ
заезды по запросу
9 дней / 8 ночей - 6 стажировок
ПРОГРАММА:
Кулинарный класс пинчо и основные предметы пинчо - пинчо, самого известного кулинарного блюда Страны Басков. Это небольшой кусочек, но за его подготовкой стоит целый мир знаний, хитростей и советов. От простой гильды, символического пинчо города, до замысловатых творений, вдохновленных авангардной кухней, мир пинчос демистифицируется и становится простым и увлекательным.
Баскская кулинария: Гипускоа и Бискайя - Вы научитесь готовить знаменитые баскские блюда как в прибрежных рыбацких деревнях, так и в горных районах провинций Гипускоа и Бискайя.
Фермерский рынок и работа с продуктами с рынка - Сезонность - самый важный ингредиент баскской кухни. Визит на один из лучших рынков Испании La Bretxa. Выбор сезонных продуктов для приготовления по-наварски - от бобов толосы до варенья с местным перцем.
Звездный кулинарный урок Мишлен Стар - Сан-Себастьян город с наибольшим количеством звезд Мишлен на душу населения. Кухня этого региона уделяет особое место для авангардной кухни. Вы узнаете новейшие технологии и секреты того, что происходит сейчас на этих отмеченных наградами кухнях. Пришло время поиграть с едой - от сферо-образования и пластовых форм и до современных покрытий. Вы будете удивлены тем, насколько легко воспроизвести изысканную кухню. Получите максимальные знания от звезд.
Кулинарный урок Пинчос Старого города - Кулинарное путешествие по рецептам самых известных улиц и баров Старого города Сан-Себастьяна и узнать, как воспроизвести его самые лучшие пинчос - от шашлыка из креветок в Гойз-Арги до говяжьей щеки в Борда-Берри. Стажировка по приготовлению пинчос.
Баскская кулинария: Франция, Наварра и Риоха - Кулинарные традиции французской Страны Басков, Наварры и La Rioja Alavesa со вкусом дымных пряностей, земляного рагу и самых свежих овощей. Приготовление знаменитых баскских блюд от юга Франции до гор Наварры и виноградников La Rioja Alavesa. История и традиции Страны Басков в этом практическом стаже по кулинарии.
Каждая стажировка длится пять часов и включает в себя уникальные инструкции, аперитив, двуязычный кулинарный путеводитель, рецепты, русско-испаеский разговоринк. По окончании - вкусный обед с дегустацией блюд, приготовленных на стаже с тщательно подобранными сочетаниями вин, обсуждение результатов и получение Доиплома о стажировке поваров по испанской кухне.
В программе стажировки поваров в Испании |
|
|
|
По окончании выдаются сертификаты и дипломы о прохождении профессиональный стажировки |