Стажировка кондитера в Австрии

Стажировка кондитеров в АвстрииСтажировка кондитера в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Стажировка кондитеров в Австрии
Рейтинг:
(5 - 1 голос)
стажировка 5 дней, сопровождение, сертификат
длительность поездки - 7 дней / 6 ночей
Венский штрудель. торт Захер, Штоллен, Фламмкухер, Бредцель, Кайзершмаррн, Штройзель

Заказать

Описание

СТАЖИРОВКА КОНДИТЕРА В АВСТРИИ

7 дней / 6 ночей - 5 стажировок

заезды по запросу

В ПРОГРАММЕ:

Знакомство с десертными шедеврами, готовыми кондитерскими изделиями, с оформлением и подачей, представленными в кафе и ресторанах Вены.

Стажировка под руководством «кондитера от Бога» Набеля. Он имеет большой практический опыт производства оригинальных и традиционных венских и австрийских десертов.

Знакомство с продуктами питания: включает навык разделения продуктов на категории, способность сортировать продукты по совместимости, анализ продукта на его пригодность к употреблению. Изучение техник приготовления продуктов в отдельности и блюд в целом

Стажировка по выпечке тортов:

  • символа австрийской кухни - торта Захер
  • торт, рецепт которого хранится около 300 лет - Линцский торт
  • популярный австрийский утренний десерт Кардинале
  • нежнейшие пирожные Эстергази

Стажировака по выпечке изделий из теста:

  • штрудели с различными начинками, технология приготовления теста для штруделя
  • пирожки с вишней и миндалем
  • кексы Кекс Баумкухен
  • пирог Штоллен, Бретцель, карнавальные крапфен бухтели

Стажировка по приготвлению оригинальной выпечки:

  • Блинчики – паланчинкены,
  • Кнедли из картофельного теста с начаниками
  • Тесто кляр – Шлоссербубен
  • Воздушное и легкое суфле отражает барочную атмосферу Зальцбурга - Salzburger Nockerl
  • Блинчики – паланчинкены

Стажировка длится по 5 часов ежедневно. Во время стажировки проходит обсуждение компонентов и возможность их замены, составляются технологические карты, практический практикум.

В программе стажировки кондитера в Австрии

  • Практическая стажировка на кухне
  • Теоретический курс
  • Технологические карты
  • Русскоговорящий переводчик
  • Рецепты
  • Сопровождение
  • Посещение лучших кофейн и ресторанов Австрии оригинальыми пдачами десертов с сопровождающим
  • Визовая поддержка
  • Авиаперелет
  • Трансферы во время всей поездки
  • Проживание в отелях или апарт-отелях
  • Питание по программе
  • Мед. страховка

По окончании выдаются сертификаты о прохождении профессиональной стажировки

Заказать