7 дней / 6 ночей - 5 стажировок
заезды по запросу
В ПРОГРАММЕ:
Знакомство с десертными шедеврами, готовыми кондитерскими изделиями, с оформлением и подачей, представленными в кафе и ресторанах Вены.
Стажировка под руководством «кондитера от Бога» Набеля. Он имеет большой практический опыт производства оригинальных и традиционных венских и австрийских десертов.
Знакомство с продуктами питания: включает навык разделения продуктов на категории, способность сортировать продукты по совместимости, анализ продукта на его пригодность к употреблению. Изучение техник приготовления продуктов в отдельности и блюд в целом
Стажировка по выпечке тортов:
Стажировака по выпечке изделий из теста:
Стажировка по приготвлению оригинальной выпечки:
Стажировка длится по 5 часов ежедневно. Во время стажировки проходит обсуждение компонентов и возможность их замены, составляются технологические карты, практический практикум.
В программе стажировки кондитера в Австрии |
|
|
|
По окончании выдаются сертификаты о прохождении профессиональной стажировки |