Выбирайте и получайте интересные путешествия

Всего найдено: 350

Гастрономический тур в Испанию - 8 дней

Гастрономический тур в Испанию, керамика для кухни, экскурсия по старинным городкамГастрономический тур в Испанию
Гастрономический тур в Испанию, тарагонский кацлот
Гастрономический тур в Испанию, Таррагона
Гастрономический тур в Испанию, морепродукты средиземноморского побережья Испании
Гастрономический тур в Испанию, дегустация  паэльи
Гастрономический тур в Испанию, дегустация устриц прямо из моря
Гастрономический тур в Испанию, кулинарный мастер класс приготовления паэльи
Гастрономический тур в Испанию, дегустация меда и национальных продуктов  испанской глубинки
Гастрономический тур в Испанию, центральный рынок Валенсии
Кулинарный тур в Испанию, экскурсия в Валенсию
Рейтинг:
(4.67 - 3 голосов)
Цена от 856 евро на чел + а/б
8 дней / 7 ночей
заезды: 29.02.20; 25.04.20
7 экскурсий + 1 мастер-класс + дегустации

СТРАНА: Испания

МАРШРУТ: Валенсия - Сан Карлес де ла Рапита - дельта Эбро - Пенискола - Винарос - Морелья - Таррагона

Заказать

Описание

Гастрономический тур в Испанию "Наслаждение гурмана - испанское средиземноморье"

заезды: 20.02.2020; 25.04.2020

группа от 6 человек

 

ПРОГРАММА:

 

1 день

Валенсия - Сан Карлес де ла Рапита (знакомство необычным реигионом дельты реки Эбро, отдых)

Прибытие в Валенсию и переезд в Сан Карлос де ла Рапита, самый южный город Дельты де Эбро, имеющий большой рыболовный флот и старинные морские традиции. Размещение в отеле, небольшое собрание-встреча и информация о гастрономическом туре в Испании "Наслаждение гурмана", будут даны информационные материалы. Свободное время для прогулки по вечернему городу. Ужин в отеле, свободное время.

 

2 день

Салинас де Тринидад - дельта Эбро (солевые озера Тринидад де Салинас и соль, о которой мечтают многие шеф-повара, поездка на ферму по разведению устриц и дегустация устриц прямо из моря, знакомство с уникальной флорой и фауной реки Эбро, знаменитый рис для паэльи прямо с поля)

Завтрак в отеле и начало гастрономического тура в Испании. Экскурсия по морскому заливу на катере, знаменитые солевые озера «Salinas de Trinidad». На этих озерах соль добывается только методом естественного выпаривания и поэтому считается высоко экологический и пользуется высоким спросом у мастеров «высокой кухни». Далее прибытие на ферму по разведению мидий и устриц в естественных морских условиях, где участники принимают участие в сборе молюсков и их приготовлении. Здесь же объяснят как едят устрицы, рецепты приготовления мидий и в завершении будет дегустация устриц и мидий с шампанским на плавучем пароме в открытом море. По окончании дегустации – подарок сюрприз. Продолжение тура в зоне природного заповедного парка Дельты де Эбро, посещение экологического музея Дельты и наблюдение за фауной и флорой Дельты де Эбро в природных условиях. посещение одной из фабрик по обработке риса, рис с поля до готовой формы. Свойства риса для разных блюд. С помощью телескопов можно увидеть великолепных розовых фламинго, знаменитых уток, журавлей и других птиц, обитающих в парке. В завершение знакомство с разнообразием испанской кухни, дегустация более 30 испанских блюд. Здесь каждый может выбрать блюдо по вкусу, а ассистент подскажет, как они называются и рецепты традиционных блюд. Возвращение в отель, свободное время.

 

3 день

Сан Карлос де ла Рапита - дельта Эбро - Пенискола (главные рисовые плантации Испании, дегустация оригинальных местных блюд, мастер-класс в старинном ресторане, прогулка по каналам дельты, переезд в курортный городок Пенискола)

Завтрак в отеле. Выезд на рисовые поля, которые являются основными поставщиками риса в Испании. Посещение фабрики по переработке риса (по сезону). Знакомство с удивительной кухней региона и мастер класс приготовления блюд из морепродуктов под руководством опытного повара в старинном ресторане, который был основан канадскими охотниками-рыболовами. Блюда, которые предлагаются в этом ресторане считаются очень популярными и вкусными, ангиллы в пикантном соусе, сладкий чеснок приготовленный на раскаленных углях (калцот) с деликатесным соусом с миндалём, невероятные блюда с кальмарами и артишоками, паштет из копченого угря с сухариками, охотничьи блюда из дичи и местного риса-бомбы, а в завершении десерты: бланманже, груша в вине, тыквенные цветы с мёдом, хлеб в вине с сахаром. Из многих уголков Испании сюда приезжают специально полакомиться шедеврами испанской кухни. По окончании мастер класса все получат рецепты вкусных блюд и проведут их дегустацию. Приятная прогулка по поместью Casa Fusta на каное по озерам, а также по суше на старинных каретах. Посещение комплекса с продуктами производимыми в зоне Дельты, где есть возможность приобретения местного шоколада с миндалем или лесным орехом, ароматный растворимый горячий шоколад, слойки с джемом из «Волос Ангела», характерные только для местной зоны и конечно различные сорта оливкового масла и вина местных виноделов,  морскую соль, рис–бомба с рисовых полей дельты Эбро, мыло и шампуни из оливкового масла и другие оригинальные продукты плодородной земли Дельты де Эбро. По окнчании выезд из отеля и переезд в очаровательный курортный городок Пенискола. Размещение в отеле, отдых. Свободное время.

 

4 день

Пенискола - Винарос (прогулка по Пенисколе, посещение знаменитого замка Папы Луна - римского папы, для которого этот замок построили тамплиеры, история и дегустация паэльи, конкурс и сюрпризы)

Завтрак в отеле. Прогулка по курортному городку Пенисколы, песчаный пляж Пенисколы имеет протяженность 6 км, посещение знаменитого замка Папы Луна. Замок считается третьим по значимости историческим памятником Испании. Он был построен тамплиерами в XIV веке для папы Римского и много лет был его пристанищем. Замок хранит много тайн и овеян легендами. Дегустация знаменитой паэльи и веселый конкурс. Имеется много рецептов паэльи, в которых состав продуктов меняется. Кто угадает какие продукты входят в ту или иную паэлью станет победителем гастрономического конкурса. Победителю приз - классическая сковорода для паэльи. Во время дегустации блюд сюрпризы и подарки. Прогулка по центру курортного городка, посещение бодеги. Свободное варемя, отдых.

 

5 день

Морелья (поездка в город-крепость Морелья и история Сида-воителя, дегустация сыров, колбас и меда - вкусных продуктов местных крестьянских хозяйств)

Завтрак в отеле. Поездка в Морелья - город-крепость на высоте 1007 метров над уровнем моря. Город насчитывает свою историю более 20 веков, в свое время здесь проживали первобытные племена, иберы, римляне, мавры, франки и испанцы. История города связана с удивительной историей жизни знаменитого Сида-воителя, членов королевской семьи и папой Римским. Здесь же расположены остатки монастыря со знаменитыми на весь мир фресками "танцы со смертью". Прогулка по городу-крепости, захватывающая дух панорама города и окрестностей с его верхнего уровня. Город Морелья считается городом производства лучших сыров и колбас, а также вкуснейшего дикого горного меда около 20 видов. Дегустация сыров, колбас и меда, возможность приобрести погравившиеся продукты. Возвращение в отель, отдых, свободное время.

 

6 день

Пенискола - Таррагона (отдых на курорте Пенискола, экскурсия в Таррагону -)

Завтрак в отеле. Свободное время и отдых на побережье. Желающим предлагаются экскурсии (доп. плата)

Экскурсия на целый день с обедом в Таррагону. Таррагона - один из крупных городов средиземноморского побережья, бывший крупный лагерь Карфагенян и далее столица римской провинции Тарако. Здесь отлично сохранился старый город и остатки римского города. деликатесы Таррагоны - «cassola de romesco» (своеобразное запеченное в ореховом соусе жаркое), «arrossejat» (рис с морепродуктами), «fideus rossejats» (лапша, жаренная с рыбой), «arròs negre» – рис черного цвета из-за чернил кальмара, в которых он готовится. Дегустация этих вкусных блюд. Свободное рвемя для самостоятельных прогулок и шопинга.

Посещение Парка Авентура - целый мир приключений в тематических парках, лучшее предложения для развлечений и отдыха, рестораны и шопинг. Это самое запоминающееся и известное место для развлечения взрослых с детьми в Испании, в котором можно совершить путешествие по всему миру за 1 день.

Возвращение в отель. Отдых.

 

7 день

Пенискола - Валенсия (переезд в Валенсию, знакомство с колоритным рынком Валенсии, тапас дегустации - Городок Науки, Океанариум)

Завтрак в отеле. Выезд в Валенсию, прибытие и размещение в отеле.  Прогулка по цнтру Валенсии, красивый железнодорожный вокзал, старинная Биржа и знаменитый рынок. Футуристический Городок Науки и самый крупный Океанариум в Испании. По окончании экскурсии желающие могут посетить Океанариум. Свободное время для самостоятельных прогулок или отличный шопинг. Отдых.

 

 8 день

Валенсия (отдых, вылет домой)

Завтрак, свободное время, выезд в аэропорт, вылет домой.

 

цена на 1 чел. в евро в группе от 6 человек

 Двухместный Одноместный   Доп. кровать (взрослый)
 856  1216  821
     

При количестве человек в группе менее 6 - цена пересчитывается.

Оплата только в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты!

 

В стоимость включено

  • трансферы по программе
  • проживание в отелях 4*
  • питание полупансион (завтраки, обеды или ужины) кроме 6 день в Пенискола и последний день в Валенсии
  • экскурсии по программе с русскоговорящим сопровождающим
  • мастер-классы испанской кухни в известных испанских ресторанах
  • дегустации блюд и вин по программе
  • переезды на комфортабельных автобусах
  • мед. страховка
  • сюрпризы-подарки

Дополнительно оплачивается

  • авиаперелет в Валенсию и обратно
  • виза - 85 евро
  • личные расходы
  • дополнительные экскурсии

 Порядок экскурсий и мастер-классов может быть изменен сохраняя программу в целом

 

Заказать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить