Выбирайте и получайте интересные путешествия

Незабываемые приключения в Андах

экспедиция в горы, активный отдыхТрекинг в Перу
Трекинг в Перу
Экскурсии в Перу, активный отдых
Экскурсии в Перу, активный отдых
дегустация национальной кухни, экскурсии в Перу
Экскурсии в Перу, активный отдых
походы, активный отдых
Экскурсии в Перу, активный отдых
экскурсии на Мачу-Пикчу, Куско и Лиму
экскурсии в Перу, Куско и Лиму
экскурсии на Мачу-Пикчу, Куско и Лиму, активный отдых
Рейтинг:
(4 - 2 голосов)
Цена от 4363 дол с чел. Исключительное предложение для любителей испытать себя. Незабываемый трекинг по высокогорному плато в Андах в сопровождении лам. Андский хребет, дорога инков, радует и глубокими ущельями, и острыми пиками вершин, и интересными артефактами. Покорив дорогу инков, путешественники могут смело отправляться в поход в Макчу Пикчу.
Здесь среди удивительной природы вы чувствуете себя свободнее, потому что спокойная натура лам словно передает его всем, кто среди невероятной природы и чистейшего горного воздуха андских вершин! На высотах перуанских Анд жизнь кипит. Природа удивительна и неповторима и мало изучена из-за своей труднодоступности.

Покорите одну из самых высоких горных систем мира - Анды, хребты гор, плоскогорья, плато и впадины. Пройдите знаменитой дорогой инков и вы откроете тайну мироздания !

10 дней / 9 ночей

заезды по запросу

Заказать

Описание
1 день - Лима - размещение в отеле, отдых

Добро пожаловать в Перу! По прибытию в отель мы Вас встречаем в аэропорту. Траснфер в отель в Мирафлоресе. Размещение в отеле, отдых и подготовка к походу. 

 2 день - Лима - экскурсия по Лиме, монастырь Сан-Франциско, отдых

Завтрак. Обзорная экскурсия по колониальной Лиме. На это й экскурсии вы увидитем: площадь Сан Мартин и площадь Майор, правительственный дворец, здание мэрии. Также мужской монастырь и церковь Святого Франциско, стены которой увешаны прекрасными изразцами (это колониальное сооружение одно из самых величественных в Америке). Экскурсия начинаем с ознакомлением великолепного и романтического «Парка Любви», выполненном в стиле Гауди, откуда будет открываться прекрасный панорамный вид на Тихий океан. Продолжая экскурсии посетим парк «EI Olivar» с деревьями оливы, привезёнными из Испании ещё в 15 веке, престижные районы «Мирафлорес» и  «Сан-Исидро», где проедете мимо доинкского святилища «Уака Пукльяна». После современной Лимы, отправляемся в прошлое и начнем с осмотра исторического центра города и колониальной части Лимы. Продолжится экскурсия посещением монастыря Сан-Франциско с его знаменитыми катакомбами. Возвращение в отель. 

3 день - Лима - Куско - Священная Долина - перелет в Куско, прогулка пл Священной Долине, Писака и его рынок, археологический комплекс Ольянтайтамбо

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в город Куско - столица древней цивилизации инков. Полет над высокогорным плато в Андах, глубокиие ущелья, острые пики вершин. Отличная возможность увидеть предстоящие точки маршрута и полюбоваться невероятной природой! Встреча в аэропорту и акклиматизация на высоте и день проводим в Священной долине на 2800 метров над уровнем моря. Прогулка по Священной долине, пейзажи несравнимой красоты вдоль реки Урубамба. Средняя высота в долине составляет около 2700 метров над уровнем моря. Благодаря своим уникальным климатическим и географическим характеристикам условиям Священная долина особенно ценилась инками, являясь одним из главных мест, где древняя империя занималась натуральным хозяйством. Эти территории были лучшим местом для выращивания кукурузы в Перу, а на построенных инками террасах также произрастали различные зерновые культуры, кока, картофель, множество других фруктов и овощей. По приезду в типичный ремесленный рынок села Писака, вы сможете посмотреть  и купить произведения перуанских кустарей, среди них керамика и текстильные изделия по низким ценам. Настоящий инкский обед. После обеда прогулка по археологическому комплексу Ольянтайтамбо - гигантскому сельскохозяйственному административному общественному религиозному и военному комплексу времён Инков. После экскурсии трансфер в отель на Священной долине, размещение и отдых.

4 день  Chilica:  Трекинг - низкая сложность, 1,5 часа, высота высота 4,368 метров над уровнем моря

Завтрак. После завтрака, уже в сопровождении нашего гида, отправляемся на транспорте вдоль реки Вилканота. По прибытии в долину Питумарка посещаем церковь Чекаупе и далее начинается первый трекинг. Тренинг проъходит недолго и по окончании прибытие в  поселок Чилка (Chilca Tambo). Здесь местные жители с музыкантами, играющими на андских музыкальных инструментах, встречают и приветствуют в оригинальном первом “лодже”. Приветственный горячий чай коки и горячий душ.  Вкусная, местная кухня удивит вас на ужине (мясо Альпаки), для вегетарианцев так же есть отличные перуанские блюда.

 

5 день - Machurakay:  Трекинг - высокая сложность, около 8 часов, высота 4849 метров над уровнем моря

Завтрак. После завтрака начинаем трекинг в долину ледника Phinaya. Девственная природа, тысячи альпак и лам в природных условиях. Дорога проходит по ледникам Санта-Каталина. Подъем на вершину водопада Pjachaj, где вас ожидает пикник. Продолжение трекинга среди гор, ледников и лагун, продолжительность около 5 часов, прибытие в лодж Tambo Machuracay. Чемоданы и личные вещи следуют вместе с вами на ламах. После трекинга вас ждет горячий ужин.

6 день - Anantapata:  Трекинг - высокая сложность, 8 часов, высота 5,200 метров над уровнем моря

Завтрак. Начинается трекинг и он проходит через первый горный перевал.  Захватывающие панорамные пейзажи, спуск по ледникам, прибытие на озеро Коча Аусангате, где вас ждет обед по андийски. После обеда продолжение трекинга, по дороге вас ожидаю совершенно новые картины природы, красные пласты песчаников и незабываемые впечатления. Именно здесь можно увидеть викунии и  иногда знаменитую птицу Перу - кондора. К вечеру прибытие в третий лодж, горячий ужин и отдых.

 7 день - Huampococha:  Треккинг - высокая сложность, 7 часов, 6100 метров над уровнем моря

Завтрак. После завтрака вы направляетесь к другому горному перевалу. Дорога проходит вдоль берегов озера Kayrawiri, по глубокими ущельям и острым пикам вершин. Красота гор необычных расцветок, полосатые склоны и удивительные причудливые пейзажи. Переход по леднику к горе Laya Grande, гора Yauricunca и вкусный обед среди этой фантастической природы. После обеда продолжение трекинга в четвертый лодж “Huampococha Tambo”.  По прибытии можно увидеть дорогу к пику Ausangate. Размещение и отдых.

8 день - Huampococha - Куско: Трекинг - высокая сложность, 7 часов, высота 4900 метров над уровнем моря

Завтрак. После завтрака у вас будет последний переход через перевал и спуск к главной дороге. По дороге наблюдаем удивительные природные картины из пластов известняка Мелового периода. Обед и на автобусе возвращение в Куско. Прибытие в Куско, трансфер в отель и размещение.

9 день -  Мачу Пикчу - экскурсия в Мачу Пикчу, высота 3390 метров над уровнем моря, термальные источники Агуа Калиентес

Завтрак.

В 08:30 часов встреча с русскоговорящим гидом в отеле.

В  09:00  часов  трансфер до городка Ольянтайтамбо. По прибытию поездка на легендарном поезде «Vista Dome» до городокa Агуас Кальентес. 

В 10:30  часов  по прибытию в туристическим автобусе по красивой сарпентинной дороге (приблизительно 30 минут) добыраемся до самого священной цитадели Мачу Пикчу. 

Посещение главной Площади, террас, священных солнечных часов (Инти Уатана), Храма трех окон. Свободное время для индивидуальной прогулки по цитадели. На вершине, которая напоминает форму "ножа" на высоте 2720 метров, среди скал есть узорчатый камень, который назван "стулом Инка". С некоторых террас открывается впечатляющий вид на все святилище на фоне окружающих горных вершин. После экскурсии возвращение в городок Агуась Кальентес. Обед и после обеда свободное время. Желающие могут посетить знаменитые термальные купальни инков. В  17:00 часов спуск к железнодорожной станции. В 17:50 часов отправление на поезде Vista Dome в Куско. Прибытие в 21.16, трансфер в отель и отдых.

10 день - Куско – Лима - перелет в Лиму, пересадка на международный рейс

Завтрак. В   08:00 часов трансфер в аэропорт и в  09:55 часов перелёт Куско, в  11:20 часов прибытие в Лиму. Пересадка на международный рейс, вылет домой.

 

цена на 1 чел в дол

 Размещение  класс Турист класс Высший   класс Делюкс    
 Двухместный    4363  4490   5100 
 Одноместный    5675    5810  6430
       

 

В стоимость включено

  • Общая организация.
  • Проживание в отелях согласно программе. 
  • Индивидуальный трансфер из аэропорта в Лиме и Куско.
  • Обзорная экскурсия по Лиме
  • Перелет Лима – Куско - Лима 
  • Экскурсия в Свяенную долину.
  • Оборудование высокого качества 
  • Ламы для груза и сопровождения во время треккинга.
  • Услуги опытных англоговорящих гидов в высоком горном походе.
  • Индивидуалный транспорт в село Chillca и обратно в Куско.
  • Размещение  в двухместных номерах.
  • Завтрак и обед, поданный в лоджах, закуски по пути.
  • Водонепроницаемые сумки для багажа несут ламы.
  • Аптечка и кислород.
  • Повар и оборудование для кухни
  • Местный гид в течение всей программы 
  • Погонщики с ламами на треккинге, мулы для переноски снаряжения 
  • Все необходимое групповое снаряжение на треке.
  • Экскурсия в макчу Пикчу.
  • Входные билеты в экскурсии, согласно программе
  • Русскоговорящий сопровождающий / переводчик по маршруту

Дополнительно оплачивается

  • Mеждународный перелет
  • Таксы аэропорта
  • Медицинская страховка ( USD$ 5 за день)
  • Дополнительные экскурсии
  • Cпиртные и прохладительные напитки
  • Личные расходы
  • Oплата перегруза багажа в аэропорту
  • Чаевые гидам и сопровождающим
   

 

Полезная информация:

ПОГОДА

Есть только два сезона на этих высотах: сухой сезон и сезон дождей.  Сезон дождей приблизительно с ноября до марта. С апреля до октября - сухой сезон, то есть превосходная погода, хотя мелкие дожди могут произойти и в любое время года. Температура воздуха в Андах: Сухой сезон, ночью температура часто понижается ниже точки замерзания, а днем может быть довольно тепло и приятно.

ВЫСОТА

  • Лима: 54 метра н.у.м.
  • Куско: 3,400 метров н.у.м.
  • Самый высокий лодж: Machuracay Tambo в 4,800 метров н.у.м.
  • Самый  перевал  перевал при треккинга: Горный перевал Palomani  на 5,100 метров н.у.м.

ОДЕЖДА

  • Удобные ботинки для треккинга и носки из хлопка 
  • красовки или сандалии, для лоджа 
  • Полярная или тепловая одежда для трекинга, свитер.
  • Тепловая одежда сля ночевки.
  • Шерстяные носки
  • синтетические носки (одна пара в день)
  • перовая куртка 
  • штанов для трекинга 
  • штаны из хлопка
  • Рубашка с длинными рукавами
  • плащ или пончо.
  • Шерстяные перчатки.
  • Шарф.
  • Нижнее белье.

Как перенести свой багаж?

Во время трекинга, путешественники несут только рюкзак с камерами, бутылкой с водой, дополнительной одеждой, плащем и другими аксессуарами, необходимыми для трекинга, багаж и другие вещи переносятся ламами, как путешествовали древние инки.

Заказать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить