Стажировка поваров в Италии

Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Рейтинг:
(3.33 - 3 голосов)
стажировка 6 дней, сопровождение, сертификат

8 дней / 7 ночей
заезды по запросу
СТРАНА: Италия

ПРОГРАММА: 2 стажа у повара 1* Мишлен, 4 стажа по аутентичной лигурийской кухне, инновации итальянской кухни

Заказать

Описание

СТАЖИРОВКА ПОВАРОВ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ ЛИГУРИИ

8 дней / 7 ночей - 6 стажировок

заезды по запросу

 

В ПРОГРАММЕ:

Стажировка в ресторане 1* Мишлен под руководством шефа Джузеппе -  Ресторан отмечен одной звездой и тремя красными вилками в справочнике Мишлен 2014. Расположен ресторан в залах епископского дворца пятнадцатого века. В теплое время года его столики располагаются на террасах старинной резиденции с видом на море. Шеф Джузеппе делится своими авторскими рецептами и оригинальным дизайном. Джузеппе является членом группы "Шеф для событий", сотрудником группы Conrad и Grana Padano. Кухня шеф-повара Джузеппе представляет высокую итальянскую кухню, в которой представлена простота, свежесть и качество используемых продуктов. 

Мастер класс и авторские рецепты лигурийской кухни под руководством шефа Андреа - лучшие рецепты традиционной лигурийской кухни. Ученик именитых поваров предлагает блюда с интересным сочетанием рыбных и овощных блюд. Новый взгляд на приготовление блюд,  из простых продуктов создаются вкусовые шедевры.

Национальная лигурийская кухня от шеф-повара Ренато - Шеф-повар "от бога" и его ресторан, блюда, которые в нем подаются, никого не оставляют равнодушными. Многолетний опыт в кулинарии и отличное знание местных продуктов позволяют Ренато создавать истинные кулинарные шедевры. Каждое блюдо подается гостям ресторана в виде "маленького шоу". Отличная возможность попрактиковаться не только в приготовлении блюд, но в оригинальной подаче.

Знакомство с кулинарными традициям Французской Ривьеры - экскурсия по самым знаменитым городам Ницца, Канны и Княжество Монако, кулинария и достопримечательности. 
Дипломы или Сертификаты о стажировке в ресторанах Лигурии -  по окончании стажировки шеф-поварам вручаются дипломы.

А также знакомство с городом Христофора Колумба - Генуей, посещение специализированных стоков по продаже специализированного оборудования для кухни, прогулки по Лигурийским городкам и окрестностям.
 

В программе стажировки поваров в Италии

  • Практическая стажировка на кухне
  • Теоретический курс
  • Технологические карты
  • Русскоговорящий переводчик
  • Рецепты
  • Сопровождение
  • Посещение специализированных торговых центров
  • Визовая поддержка
  • Авиаперелет
  • Трансферы во время всей поездки
  • Проживание в отелях или апарт-отелях
  • Питание по программе
  • Мед. страховка

 

 По окончании выдаются сертификаты о прохождении профессиональный стажировки в ресторанах

Заказать