Выбирайте и получайте интересные путешествия

Всего найдено: 347

Стажировка шеф-поваров во Франции

Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Стажировка поваров во Франции
Рейтинг:
(5 - 1 голос)
стажировка 5 дней, сопровождение, дипломы
длительность поездки - 7 дней / 6 ночей

Лионская кухня, креативные блюда, кухня Божоле, секреты Бокюза

Заказать

Описание

ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ ПОВАРОВ (8 дней / 7 ночей)

заезд по запросу

7 дней / 6 ночей - 5 стажировок

ПРОГРАММА:

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ БОКЮЗА И ЛИОНСКИЕ БУШОНЫ - ГОРДОСТЬ ФРАНЦИИ. Отличная возможность стажировки в столице французской кухни Лионе, встречи со знаменитыми мэтрами кулинарии. Все гурманы отмечают, что кухня Лиона изысканная и утонченная, а французы считают, что она сытна и демократична.

Мастер-класс от преподавателя института Бокюза и Рынок великого Бокюза  - Стажировка в ателье Филиппа Леша, преподавателя института Бокюза, его ученика и последователя. Прогулка и дегустация продуктов на рынке в сопровождении Филиппа, мастер-класс по приготовлению традиционных французских блюд. Дегустация шампанизированных региональных вин «вслепую», которые используются в ресторанах Поля Бокюза и  СЮРПРИЗ - эксклюзивный десерт от Филиппа Леша.

Мастер-класс от мэтра-ресторатора Жульена - Главная специализация это современная французская кухня и креативное оформление блюд. Ресторан рекомендован в Красном справочнике Мишлен. 

Блюда национальной и оригинальной лионской кухни в ресторане Бушон - Стажировка по приготовлению блюд лионской кухни у шефа Уильма Жаке, формирования блюд и их подачи. Рецепты и технологические карты.

Оригнальные блюда из морепродуктов и лягушек от Людовие и Элоди - Стажировка у мастеров кулинарного искусства Людовие и Элоди Тельер, имеющих опыт работы в ресторане 3* Мишлен Оливье Роилиржера. Спецализация - полугастрономическая кухня из морепродуктов, лягушек и птицы в сливках. 

Традиционная кухня Божоле с шефом Стефаном - Стажировка-тренинг по приготовлению традиционных блюд Божоле с лучшим поваром кулинарного ателье региона, Стефан долгое время работал в мишленовском ресторане. Уроженец Божоле, он расскажет все о знаменитых винах Божоле. Дегустация вин.
Знакомство с гастрономическим Лионом и окрестностями - Посещение характерных для региона ресторанов, специализированных центров для профессиональных поваров, в которых предлагаются последние новинки кухонной утвари, фирменной одежды и пищевые компоненты для приготовления блюд, знакомство с производством сыра и участие в процессе его приготовления, дегустация лучших сортов сыра.

Вручение дипломов о стажировке по французской кухне - по окончании стажировк и мастер-классов знаменитые шеф-повара вручают дипломы о прохождении тернинг-стажа в их ресторанах.

 А также, экскурсии по Лиону и окрестностям, посещение красивых легендарных городков в окрестностях Лиона, поездки на старинных ретро-автиомобилях и возможность совершить поездку в Швейцарию в Женеву. 

В программе стажировки поваров в Лионе

  • Практическая стажировка на кухне
  • Теоретический курс
  • Русскоговорящий переводчик
  • Технологические карты
  • Рецепты
  • Сопровождение
  • Посещение специализированного магазины и рынка Бокюза
  • Визовая поддержка
  • Авиаперелет
  • Трансферы во время всей поездки
  • Проживание в отелях или апарт-отелях
  • Питание по программе
  • Мед. страховка

По окончании выдаются сертификаты и дипломы о прохождении профессиональный стажировки

Заказать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить