Выбирайте и получайте интересные путешествия

Всего найдено: 319

Стажировка поваров в Италии - 2270 евро

Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Стажировка поваров в Италии
Рейтинг:
(5 - 1 голос)
ЛУЧШИЙ СТАЖ ДЛЯ ПОВАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ!

Лигурийская кухня это всегда удивление и изыск ! Удивительное сочетание простых продуктов с буквально божественным вкусом.
Отличная возможность получить опыт в ресторане 1*Мишлен, перенять опыт кулинарного феномена лигурийских блюд, узнать секреты приготовления и сочетания рыбных и овощных блюд, открыть секреты итальянской кухни.

КОМУ НАДО ЕХАТЬ
поварам и рестораторам

8 дней / 7 ночей

заезд: 25.11.2017

Заказать

Описание

В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА-СТАЖИРОВКИ (8 дней / 7 ночей)

в группе от 6 человек

Стажировка в ресторане 1* Мишлен под руководством шефа Джузеппе -  Ресторан отмечен одной звездой и тремя красными вилками в справочнике Мишлен 2014. Расположен ресторан в залах епископского дворца пятнадцатого века. В теплое время года его столики располагаются на террасах старинной резиденции с видом на море. Шеф Джузеппе делится своими авторскими рецептами и оригинальным дизайном. Джузеппе является членом группы "Шеф для событий", сотрудником группы Conrad и Grana Padano. Кухня шеф-повара Джузеппе представляет высокую итальянскую кухню, в которой представлена простота, свежесть и качество используемых продуктов. 

Мастер класс и авторские рецепты лигурийской кухни под руководством шефа Андреа - лучшие рецепты традиционной лигурийской кухни. Ученик именитых поваров предлагает блюда с интересным сочетанием рыбных и овощных блюд. Новый взгляд на приготовление блюд,  из простых продуктов создаются вкусовые шедевры.

Национальная лигурийская кухня от шеф-повара Ренато - Шеф-повар "от бога" и его ресторан, блюда, которые в нем подаются, никого не оставляют равнодушными. Многолетний опыт в кулинарии и отличное знание местных продуктов позволяют Ренато создавать истинные кулинарные шедевры. Каждое блюдо подается гостям ресторана в виде "маленького шоу". Отличная возможность попрактиковаться не только в приготовлении блюд, но в оригинальной подаче.

Знакомство с кулинарными традициям Французской Ривьеры - экскурсия по самым знаменитым городам Ницца, Канны и Княжество Монако, кулинария и достопримечательности. 
Дипломы или Сертификаты о стажировке в ресторанах Лигурии -  по окончании стажировки шеф-поварам вручаются дипломы.

А также знакомство с городом Христофора Колумба - Генуей, посещение специализированных стоков по продаже специализированного оборудования для кухни, прогулки по Лигурийским городкам и окрестностям.
 

Цена на 1 человека в евро - 2270 евро

В стоимость включено:

  • авиаперелет Москва-Генуя-Москва
  • трансферы, проживание в отеле или апартаментах в двухместных номерах
  • питание по программе
  • мед. страховка
  • стажировка-тренинг по программе
  • русскоговорящий ассистент
  • мед. страховка

Дополнительно оплачивается:

  • виза 120 евро
  • экскурсия на Лазурный берег Франции - Ницца-Канны-Монако
  • одноместное размещение
  • в группе менее 6 человек рассчитывается доплата за стажировку
  • личные расходы

 

 

Заказать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить