Выбирайте и получайте интересные путешествия

Всего найдено: 303

Гастрономический тур в Венгрию - 5 дней

музей марципанов
Будапешт
Рынок Будапешта
Дегустация венгерских вин
Знаменитая венгерская уха
Исторический город Сентендере и город марципанов
Кулинарный мастер-класс венгерской кухни
музей марципанов
Вечер под звуки венгерского чардаша
Круиз по Дунаю с ужином
Круиз по Дунаю с ужином
Рейтинг:
(4.75 - 4 голосов)
Цена от 545 евро на чел
В программе достопримечательности города на Дунае и лучшие блюда венгерской кухни - гуляш, лечо, токайское вино, любимый город всех гурманов Будапешт, старинный Сентендер и музыка Кальмана и Штрауса на берегу Дуная. Не откладывайте, поезжайте в это захватывающее кулинарное путешествие.

5 дней / 4 ночи
заезды: 14.02.2018, 07.03.2018, 02.05.2018

ПРОГРАММА
1 день Прибытие в Будапешт. Прогулка по Дунаю на автобусе по суше и по Дунаю, отдых.
2 день Прогулка по центральному рынку Будапешта, национальные продукты для приготовления блюд, мастер-класс от именитого шеф-повара.
3 день Обзорная экскурсия по Будапешту. Дегустация знаменитых венгерских вин в традиционном венгерском доме, знакомство с предметами быта и кухонной утварью, которую использовали в хозяйстве венгерские хозяйки.
4 день Экскурсия в старинный городок Сентендер в излучине Дуная, посещение "Музея марципанов". Вечером заключительный ужин во время круиза по Дунаю в сопровождении великолепной музыки из оперетт Кальмана и Штрауса.
5 день Свободное время, трансфер в аэропорт и вылет домой.

Заказать

Описание

Кулинарно-гастрономический тур в Венгрию

заезды: 14.02.2018, 07.03.2018, 02.05.2018
5 дней / 4 ночи
группа от 6 человек
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА

1 день - Прибытие в Будапешт, трансфер и размещение в отеле. Небольшой отдых и прогулка по Дунаю на автобусе «по волнам». Возвращение в отель самостоятельно, отдых.  

2 день - Ранний завтрак в отеле. Поход на центральный рынок и знакомство с национальными продуктами Венгрии. Знаменитая фуагра, белые грибы, великолепная постная свинина и первоклассная говядина, а также большое разнообразие перцев, помидоров, других овощей и специй. Опытный проводник расскажет и объяснит, когда и где используются эти продукты.

Мастер класс под руководством опытных венгерских поваров. Приготовление традиционного обеда из трех блюд. Меню меняется от сезона, но всегда предлагаются самые известные и популярные блюда. Дегустация приготовленных блюд и обсуждение кулинарных вопросов с шефом. Всем преподносится в подарок фартук и кулинарная книга.

Возвращение в отель самостоятельно, свободное время, отдых.

3 день - Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Будапешту. Осмотр главных достопримечательностей города - Национальный Музей, Еврейский район и самая большая Синагога Европы, городской парк, баня-бассейн им. Cечени, Площадь Героев, улица Андрашши, Венгерский государственный оперный театр, собор им. Святого Иштвана, здание Парламента, мост Маргит, церковь Матьяша, Рыбацкий Бастион, гора Геллерт и памятник Свободы.
Свободное время. В 15.00 эксклюзивная дегустация знаменитых венгерских вин в традиционном венгерском доме, знакомство с предметами быта и необычной кухонной утварью. Во время дегустации можно приобрести наиболее понравившиеся вина. Возвращение в отель, отдых. 

4 день - Завтрак в отеле. Экскурсия в небольшой живописный городок излучины Дуная, который имеет неповторимую атмосферу. Извилистые уютные улочки, маленькие площади, красные черепичные крыши, множество церквей и музеев. Доброжелательные люди, отсутствие шума и суеты, дух старины в каждом доме доставят огромное удовольствие во время прогулки по городу.
Посещение «Музея марципанов» представляющего самую сладкую коллекцию. Огромный свадебный торт, здание Парламента, карта старой Венгрии, скрипка Моцарта, даже фигура Майкла Джексона – часть многочисленных экспонатов музея. Профессиональные кондитеры найчат, как превратить сладкую сахарную массу в великолепный шедевр. В завершение дегустация марципанов и возможность приобрести марципановый сувенир.
Обед в местном трактире (доп. плата). В меню традиционный рыбный суп халасли и правила его приготовления. Это самый популярный и очень вкусный суп в Венгрии. Второе блюдо – знаменитые блинчики, но не сладкие, а с начинкой из мяса или печени. Обед сопровождается различными венгерскими винами. Возвращение в Будапешт, свободное время.
Вечером заключительный ужин во время круиза по Дунаю в сопровождении великолепной музыки из оперетт Кальмана и других венгерских композиторов. 

5 день - Завтрак в отеле. Свободное время, трансфер в аэропорт, вылет домой.

 

Цена на 1 чел в евро

 Двухместный Одноместный  Доп.кровать  Дети до 12 лет 
 545  721  504  360
       

При количестве человек в группе менее 6 человек, цена за тур пересчитывается

В стоимость включено:

  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • проживание в отеле 4* и питание завтраки
  • транспортное обслуживание на экскурсиях
  • кулинарные мастер классы
  • поход на центральный рынок Будапешта
  • дегустации по программе
  • ужины по программе
  • мед. страховка
  • сувениры и подарки

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва-Будапешт-Москва
  • виза
  • дополнительные экскурсии
  • обед в Сетендере
  • личные расходы

 

 

Заказать


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить