Выбирайте и получайте интересные путешествия

Всего найдено: 369

Перу

Показано 1 - 2 из 2

Перу до сих пор остается для многих туристов тем самым затерянным миром. Жизнь Амазонии и древних цивилизаций хранит много загадок и тайн. Именно они делают Перу таким притягательным. Здесь уникальная флора и фауна, хорошие океанские пляжи, разрисованные как ковер пустыни и горы, в которых живут самые большие птицы на планете — кондор имеет размах крыльев около трех метров. Настоящая фантастика увидеть его над собой в пяти метрах. Буйной разнообразной растительностью и многочисленным животным миром Перу обязана трём климатическим зонам.

 Говорят, что кроме Мачу-Пикчу в этой стране больше нечем удивить, но это не так – представляем вам чудеса Перу:

Мачу-Пикчу - Священная долина инков в районе Куско — главная достопримечательность страны. «Затерянный город» Мачу-Пикчу — самый известный и самый загадочный памятник культуры инков в мире, Весь Мачу-Пикчу поделен на секторы: кладбище, темницы, жилой район и храмы.
Линии Наска - Древние геоглифы плато Наска являются одной из величайших загадок истории. Гигантские рисунки, изображающие животных и людей, странные линии и геометрические фигуры растянулись на тысячи километров по пустынному гладкому плато в южной части Перу. Об их смысле и назначении нет единого мнения: полагают, что рисунки могли служить частью гигантского астрономического календаря и даже посадочной площадкой для инопланетных кораблей.

Андский Канделябр — глубокий рисунок на песке, изображающий фигуру похожую на канделябр. Загадка его в том, что вот уже около двадцати двух веков его не развеяло ветром. По преданиям, создал «Андский Канделябр» испанский монах. Длина этого наземного рисунка составляет 128 метров. Его можно увидеть с моря, с расстояния нескольких километров. Есть разные гипотезы о том, что на самом деле изображает этот геоглиф.

Район Мирафлорес - расположен в южной части столицы Перу. Является одним из самых безопасных и престижных районов города. Район известен своими парками, садами, ресторанами и набережными Тихого океана. Также здесь есть ночные клубы, бары, боулинг-клубы и самый современный кинотеатр Лимы. Особенной популярностью у туристов пользуется парк Любви, в центре которого стоит скульптура "Поцелуй".
Храм Ракчи. Храм Ракчи - это археологический памятник эпохи инков, бывший когда-то религиозным центром, который расположен недалеко от Куско. Храм посвящен богу-создателю Виракоча. Это единственный памятник инков, где использовались колонны для поддержания крыши храма, которых всего было 22
Острова Урос - Представляют собой 30 плавучих соломенных островов на озере Титикака. Они были созданы индейцами племени Урос из тростника, растущего на озере. Согласно легенде, индейцы Урос были вынуждены бежать сюда от преследовавшего их Инки Пачакутека. Из тростника они строят не только острова, но и дома, лодки, делают сувениры и даже едят его.
Каньён Колка - самый глубокий каньон в мире. Его максимальная глубина 4160м. Можно подняться на самую высокую точку каньона «Крус-дель-Кондор». С обзорной площадки получатся прекрасные снимки орлов-кондоров. Склоны Колки жители используют для земледелия, создавая сложные системы террас. Туристы посещают также долину вулканов и геотермальные источники близ Чивай.
Паракас - Hа юге от города Ики, на кромке пустыни, в 22 км города Писко находится Национальный заповедник пустыни полуострова Паракас, огромная территория островов, пляжей и скал. Ласково омываемый океаническими волнами Паракас.
Титикака - Название этого крупнейшего высокогорного озера, расположенного на границе Боливии и Перу, почему-то помнит каждый школьник. Правда, обычно этим его знания и ограничиваются, а ведь Титикака — озеро весьма и весьма необычное.
Уаскаран - Огромная территория живописной перуанской природы заключена в Национальный заповедник Уаскаран расположенный на Белой Кордильере. Здесь вы найдете самые высокие горные пики в Перу: Уаскаран, Уанду и Альпамайо, а также удивительные растительные достопримечательности.
Тукуме - Уникальный археологический комплекс - Долина пирамид Тукуме, сформированный из 26 пирамид, находится на северном побережье. Пирамиды, «Уакас»-храмы, сооружены из глиняного кирпича и размещаются в строгом порядке на территории обширной площади.

 

Экскурсии к шаманам, экскурсии в Лиме, экскурсии в Куско
Рейтинг:
(5 - 1 голос)

Цена от 3824 дол с чел.
14 дне / 13 ночей
заезды по запросу
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ МНОГОЛИКИЙ ПЕРУ - ШАМАН УАРИНГАС В культуре перуанцев...

Тур в Перу
Рейтинг:
(5 - 1 голос)

цена от 1729 дол
9 дней / 8 ночей
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЗАЕЗДЫ
Даты заездов: 06.07, 13.07.2018 / 03.08, 17.08, 31.08.2018 14.09,...